Для чего рождается строка

Для чего рождается река?
Для того,чтоб солнце отражалось,
Чтоб воды испить могла земля,
Чтобы рыбы весело плескались!

Для чего впадает в океан,
И разносит негу по просторам?
Для того чтоб синий океан
не считался горько-одиноким!

Для чего рождается строка?
Чтоб душа струне подобно пела,
чтоб ЛЮБОВЬ в сердца внести смогла,
И добро в душе любой посеять.....


Рецензии