Радоница

Вы сегодня нас ждёте в гости!
Обязательно к вам придём!
И накроем стол,как прежде,
Свои подарки вам принесём!

Передайте приветы всем близким.
Всем,кто дороги были нам
И кого судьба нещадно отобрала,
Доставила к вам.

Там ,на небушке,вам вольготно.
Нет войны,тревоги,разврата.
Но я знаю,за нас не спокойно
И вы молитесь там до заката.

Вы у Господа молите наше прощенье,
Наши души истерзаны в кровь,
Но вы молитесь снова и снова
Чтоб Господь наши души берёг!

Спасибо родные!Спасибо!
Сняв убор головной говорим!
И сегодня,у ваших могилок,
Склоня голову, тихо стоим,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.