Поле чудес

       Еще, не народился тот кудесник,
       Который сон мой,мог бы разгадать,
       Когда во сне,влюбляешься мгновенно,
       И чувства, раскаляются в сто крат.

       Когда ты,на войне,уже убитый,
       Шагаешь, и стреляешь на ходу,
       Когда ты,голый и небритый,
       На свадьбе,пляшешь под дуду...

       Когда ты, президентов разных стран,
       По стойке смирно расставляешь,
       Когда летаешь,выше птиц,
       Ты, никаких границ не знаешь...
      
       Когда ты тонешь в океане,
       Ну а потом,одним хлебком,
       Его, ты сразу осушаешь,
       А в джунглях ищешь уголок...

       Пускай мне говорят,что это бред,
       Что надо утром с головой мириться,
       Но,я не слышу продолжаю спать,
       Пускай будильник материться...
      
             25.04.2014г.






      

      
      


Рецензии