Прежде, нежели родились горы

Прежде, нежели родились горы,
Обитал Ты в бескрайнем просторе.
Мы теряем года, свои словно звук,
В Ритме сердца, как эхо стук.

Научи нас, Бог, исчислять дни,
Чтобы мудрыми были они.
Тайны сердца все знаешь Ты,
Пред Тобой не сокрыты мечты.

Наводнением вихря уносишь нас…
Бог, спасибо, Ты милостью спас.
Ты – прибежище в роды и род,
Пред Тобою ликует народ!

В деле рук наших благослови,
Да пребудет в нас слово любви!

Пс.89:3


Рецензии