На улице Сомнения
Хождение, хождение.
Как будто бы спасение-
В движении, движении.
Летят машины властные
На встречу чью-то страстную,
От безразличья лечатся.
У светофора встретятся
И света ждут зеленого,
В обыденность влюбленного.
Задумались у красного:
-А может…, не напрасно ли?-
В надежде на движение,
Весною - птичье пение.
Свет желтый – самомнение.
Ищи в себе спасение.
04:33 Andrew B. Obidin - В свете Луны, (Nadia ... )
Свидетельство о публикации №114042500352