Звуки музыки
Концерт в Германии.Франкфурт на Майне.
В театре Alte Oper.
Полон зал и очень дружный приём!
02.04.2014г.
Зал замолкает... В.Гергиев у пульта.
Музыка льётся, как в ливень- вода...
О чудо искуства! Фантазия вся!
Трифонов за роялем - словно кот у стола,
То он тигрёнок, то ласковый кот
То, как пантера и- вдруг рыси прыжок...
По залу летает море звуков...- Игра!
От Шопена и Скрябина -
Даниель вертуозно нам приподносит "слова"...
Вот, он клавиши гладит.
Вот, по ним просто бьёт,
А музыка,словно: вкусный, воздушный -
Ни с чем не сравнимый, всеми любимый -
Свежий, красивый, неповторимый- Пирог!
Свидетельство о публикации №114042503519