Пацан, помолчи

Сидела шпана
на конях в ночном ловко.
А нынче она,
на парковках.

Чужих охраняет,
измазаных в хром.
Резиной воняет,
не пахнет костром.

И звёзды не видит
сторожкостью глаз.
И что то обидно
мальчишки за вас.

За поле без гика,
неспящую ночь,
за то что привыкли
и не чем помочь.

Что без водопоя,
купанья в ночи.
Да я тоже мою!
Пацан,помолчи.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.13г.


Рецензии