Глаза к глазам, уста к устам...

“Глаза к глазам, уста к устам”.
Поверю, Бог, Твоим словам.
Ты можешь слышать голос Бога,
Ведь Он тебе открыл так много.

В небе есть путь, зовёт дорога…
Познал кто Бога Вечно Сущего,
Получит мудрость от Несущего.
Бог жизни всей моей живёт.

И Он стремительно идёт.
Чтоб завершить победный план,
Век Золотой нам будет дан.

Победа в Беларусь придёт,
Она от Господа грядёт,
Земля во славе расцветёт.


Рецензии