Первая любовь - как наше детство

Первая любовь — как наше детство.
Да, она обязана пройти.
Розовые башни королевства
Пали. Их уже не возвести.

Солнце нам особенно не светит.
Пахнут одинаково цветы.
Мир волшебным видят только дети.
Легче дотянуться до мечты.

Влюбишься впервые — как ребенок.
Ласковый и трепетный во всем.
Только, вырастая из пеленок,
Мы наивность вновь не обретем.

Детство, как любовь, пройдет внезапно.
Взявшись за игрушки, мы поймем,
Как играть — теперь нам не понятно.
Вместо замков лишь обычный дом.


Рецензии