Облачко
Небо чистое, но обманное.
Яркий солнца свет - набегает тень.
Наступает ночь, провожая день".
Облака во тьме - сны безмолвные.
Хоть кричи, молчи - мысли сонные.
Прибежит волна нежно к берегу.
Отразит в глазах, что не ведала-
То ли россыпь звезд, то ли чей-то взгляд,
Мыслей страстный всплеск, и опять назад,
Бег в пучину дней и напрасных дум.
И рисует путь безразличный ум.
Чувства чувствам рознь. Сердце скажет: "Брось
Ты суетность фраз и немой вопрос.
Оглянись вокруг, свой урок прожив,
И лети к мечте, полюбивши жизнь".
02:44 David Garrett - Chelsea Girl,(Mher Smbatyan)
05:03 Chinese Enigmatical Music - Chinese Fantasy, (Mher Smbatyan)
Свидетельство о публикации №114042500342