Сколько радостных мгновений
Сколько ярких представлений, но ведь что чарует.
Только добрые моменты, добрые мгновения,
Им даруем комплементы и стихотворения.
Светлый день, Весна в разгаре, люди улыбаются,
Солнце, словно бы в пожаре, люди просыпаются.
Тянут руки, чисты взоры к Небушку Великому,
И рисуют все узоры к Счастью многоликому.
Сколько радостных мгновений мы ещё познаем
И найдём внутри прозрений и с теплом оттаем.
Воспарит Надежда птицей, к Богу прикоснётся,
Ну а Вера, божьей жрицей, рядышком пройдётся.
А Любовь? Она со мною, значит всё в порядке,
От Людей тебя не скрою, ты в большом задатке.
От кого она? О Боги! Подмигну игристо,
Не от Вас ли эти слоги, что пишу искристо.
Свидетельство о публикации №114042503408
Рецензия на «Сколько радостных мгновений»
(Тома Шаповалова) http://www.stihi.ru/2014/04/25/3408
Мгновения Судьба так многолики:
И комплименты есть, стихи и крики,
Но светлых дней побольше там,
Где понимают Вас, дают бальзам!
Александр Нелепов 20.07.2014 08:04 Заявить о нарушении
С уважением и почтением!
Тома Шаповалова 20.07.2014 09:42 Заявить о нарушении