Свой день

В жизни каждого есть свой день.
День,где жизнь наложила тень.
День потери своих родных,
Где удар получил под дых.
Будет в памяти он всегда,
Как бы потом не сложилась судьба.
Боль со временем уходит,
Слёзы высохнут от потерь,
Только в сердце нашем оставит
Ту,былую жизнь,словно тень.
Только жить этой болью не надо.
Её не будем лелеять,хранить.
Жизнь одна,она тут,она рядом
И живые должны только жить!
Ну а память,она всегда с нами!
То что было-оно прошло.
Но день Памяти,словно ветром,
Через год опять принесло.
    26 апр 2014


Рецензии