Я припаду к стопам Твоим

Я припаду к стопам  Твоим,
Чтобы внимать словам святым.
Ведь истинно – Ты возлюбил,
Из тьмы народ навек освободил.

И Моисею на скрижалях дал закон,
В нём верен был до смерти он.
К нему пришёл Ты, как огонь.
Сказал ему: «Следуй за Мной

И верь, из праха будешь ты спасён,
И твой народ будет силён.
Знай, вечно буду Я с тобой».
Как Навину, Ты говоришь и нам.

«Будь твёрдым, мужественным самым,
Бог наградит тебя успехом славным».

21.04.01


Рецензии