Починить, то что сломано

Одиночество играет на нервах гаммы,
Выбивает ритм жизни,
Написанной кем-то программы.
Мне не нужны ваши склоки и драмы.
Пока вы ходите в храмы,
Читаете Библии, Веды, Кораны,
Я ищу того, кто залечит раны.
Тому, кому не покажется странным,
Быть мною любимым. Ведь поздно или рано,
Могут быть сорваны голоса и водонапорные краны.
Починить, то что сломано. Зашить, то что рвано.


Рецензии