По пустынным полям расстилается вдаль
Мягким бархатом черная мгла
И прохладой дыша полуночный туман
Наплывает… такие дела..
Бесконечен мотив в этой сладкой ночи,
В затихающей песне шмеля
Мир чудесный затих и тихонечко спит
Небесами траву шевеля
И немножечко жаль суматошного дня
что ушел без возврата от нас.
А с небес смотрит строго луна на меня
Поражая размерами глаз.
Свидетельство о публикации №114042500336