Ностальгия по родине

     Покинул родную сторонку
     Я в юности ранней своей.
     Оставил родных и сестренок,
     Но верным остался я ей.
          В далеких краях я полвека
          Отважно и верно служил.
          И Родину, как Человека
          Всем сердцем берег и хранил.
   Жаль, редко сейчас посещаю
   Родную сторонку свою,
   Но честно признаюсь: я знаю –
   Ее больше жизни люблю!
          Уверен, я в Фастов приеду
          И праху родных поклонюсь.
          К сестренкам родимым заеду
          И в церкви за всех помолюсь.
   Господь нас в беде, не оставит–
   Грехи, что случились, простит,
   От злобы душевной избавит
   И всех, как детей, защитит.
          Увидеть родимую «гавань»
          И сыну с внучком довелось
          Ошибки мои, чтоб исправить,
          Свои, чтоб творить не пришлось.
   Дай Господи, грешнику время
   Исправить  земные грехи.
   Молюсь и прошу, как умею
   За речи, поступки … стихи…
                *
          Простите мое невниманье,
          Не скрою, бывало оно,
          Но искренно в сердце желанье
          Дарить вам любовь и добро!


Рецензии