Воспоминания о бале

Мы с Вами встретились впервые
Под звуки Штраусова вальса...
Тогда мы были молодые,
И мне хотелось улыбаться!

И вальс гремел и продолжался,
Как упоительное чудо,
И небосвод в ночи вращался,
Я это вечно помнить буду...

И Ваших глаз огонь и радость,
И как моё сжималось сердце...
И наших встреч былая сладость,
Теперь лишь памятью согреться...

Я Вас,поверьте,не забыла,
И до кончины помнить буду..
О,Боже,как я Вас любила,
Моё таинственное чудо!!!


Рецензии