Некупидон

Понять свои поступки невозможно!
Нельзя взять нож и грудь свою вспороть!
Забыть, что видел космически сложно.
И слёзы разрывают тела плоть.

Не слышал я, как сердце разорвалось,
На сотни тысяч ледяных кусков.
А морю только то и оставалось,
Воткнуть в песок осколки странных слов.

Мне небо робко-нежно улыбалось
Хотело сгладить битый звон стекла.
И тело в волнах пьяно закачалось
Луна неКупидоном нарекла.


Рецензии