Големы песка

Круговорот банальных действий,
-Сознательных, - что на  века,
На фоне ссор, корысти, лести,
Их доля в жизни велика...
То, есть фундамент, - основанье
И всё же, он не без песка.
В верной пропорции с камнями,
Устойчив будет, но пока,
Гласа звучат из подворотен
И слышно с каждого окна,
-Как мелочь жизни превращает,
В людей песчаных и людей известняка...


Рецензии