журавлик

Девочка с множеством мертвых синиц
хочет себе журавля златокрылого 
Самую невозможную из миллионов птиц
Самого желанного, самого молчаливого

***

Нас разделяло много дорог и копоти поезда
Ты считал меня "слишком" не по годам
И хотя мы не были в одном часовом поясе
Я заранее знала: никому тебя не отдам


Рецензии