Волки и Волки...
«ВотаРУ» Волк проник…
НИКТО её не охранял – растяпы!
Сейчас прольётся кровь, от кровожадной лапы!
Но, отчего-то сей разбойник сник…
Ого! Под шкурами его собратья!
В овечьих шкурах – Волчья партия!
Бывает и смиренная на вид овца –
Переодетая презлющая Волчица…
***
В Большой Политике, Баранов настоящих нет нигде – в натуре…
Здесь всякий, кто на вид Баран – Матёрый Волк в овечьей шкуре…
* * *
Свидетельство о публикации №114042503285
С волками жить, по-волчьи выть.
А потому в политике не может дружбы быть.
С улыбкой и теплом,
Нина Ивановна Серёгина 19.07.2014 17:10 Заявить о нарушении