Приметы счастья
Я много тысяч дней живу на свете –
В скольких из них счастливою была,
Наверное, и Бог сам не ответит…
Но жизнь свою здесь хаять не хочу,
И счастье днями мерить не годится –
В начале дня, бывает, поворчу,
А через час душа порхает птицей!..
Да и, к тому ж, зачем его считать
И прошлое что сено ворошить?
Возможно ли его переиграть? –
Ведь счастье – состояние души,
Что столько раз меняется на дню! –
Для изменений поводов немало…
Лучше закрою тему на корню,
Ведь я почти загадку разгадала…
Поразмышляв над нею, понимаю
И жажду любопытства утолю,
Что в жизни я счастливою бываю,
Когда любима и сама люблю…
25.04.14
Свидетельство о публикации №114042503249
Николай Лещёв 25.04.2014 23:40 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 26.04.2014 08:47 Заявить о нарушении