О Дух Святой, вдыхаю я Тебя!

О Дух Святой, вдыхаю я Тебя!
Приди, наполни храм, Господь.
Ты освяти Собой, Христос.
Твой голос жажду слышать я.

Духом исполни до краёв меня.
Ты Слово так открыл Своё,
Из уст течёт теперь оно.
Твой тихий голос слышу я...

Спросят: ты имя носишь чьё,
Кто наградил тебя мечом?
Мненья других здесь ни при чём,
Мы Словом Господа живём.

В завете с Богом мы идём,
И движемся  всегда мы в Нём!

28.02.01


Рецензии