Девочка-Вселенная
Милая и стройная
Здоровый образ жизни ты ведёшь
И я уверен,
Вместе со мной к своей мечте
Обязательно придёшь!
У тебя одной-
Такие глаза.
С тобой одной-
У меня будет семья.
Твоя внутренняя чистота
Меня поражает
Твоя искренняя любовь
Меня вдохновляет.
Семья и дети-
Первостепенно для тебя.
Мысль твоя бескорыстна
Духом ты сильна
А душой – чиста!
В этом всём – такая ты одна!
Свидетельство о публикации №114042503214
С улыбкой,Лена
Елена Балаклавская 26.04.2014 20:35 Заявить о нарушении