Две полярности

Две полярности
мир увидели,
из бульварности
и из Библии.

Две полярности
и различие,
от бездарности
до величия.

Две полярности,
ровно,вспучило.
Тишь до странности,
шум где скучено.

Две полярности
как два полюса,
связь по дальности
тоньше волоса.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.13г.


Рецензии