Я хочу танцевать
Петь и плакать от счастья!
Не хочу враждовать,
Ненавижу ненастье!
Сколько можно страдать,
Где взялись те напасти...
Нам нужна благодать,
Не нужны разногласия!
Хорошо как мечтать,
Ах! Мое сладострастие...
Почему только в снах,
Принимаешь участие?!
Я хочу танцевать,
Петь и плакать от счастья…!
Свидетельство о публикации №114042503199