Своя цена

Нет меры, чтоб понять цену потери,
Как велика утрата для души.
И сердца боль, залечит только время,
К холму могилы чаще приходи.

Косою срезала, проклятая, кровинку,
И рану век, порой, не залечить.
От добрых чувств не зарастет тропинка,
Так мир устроен, надо жизнь любить.

С добром вставай и спать ложись с улыбкой,
За день прожитый Господу - поклон.
Люби людей, блюди канон Великий,
Для всех мирян один, земли, закон.

Судьбы подарок, не храни беспечно,
Его цена неведома тебе.
А жизнь для нас, увы, не бесконечна,
Не надо думать только о себе.


Рецензии