НАША ОЛЯ

Наша Оля громко плачет,
Снова бросил её мальчик,
Вся в слезах,соплях рыдает,
На домашних нападает.

Ходит в шортах стиля ню,
Как на пятом авеню,
Там где попа есть тату,
Все прохожие в поту.

Там где прича - клок волос,
Отдаёт себя под снос,
Три серёжки на ухЕ,
И на ухе есть,хе-хе...

Меж зубами - сигарета,
Как весна,зима и лето,
А как осень - всей душой,
Дружит только с анашой,

С дискотеки прёт упрямо,
Покурив ещё кальяна,
А потом идёт домой...
Он пока ещё живой.


Рецензии