***

Иногда, я думаю,
что все, что
происходит на
милой сердцу
Украине-
всего,лишь,-
сон,-
 кошмарный он,
Я ущипну себя,
проснусь:
Как в детстве,
снова в нашем доме...
как в раю...!

Сады цветут...
И я тебя
люблю....


Рецензии