Сердцу не сможешь приказать
Пусть боль пронзает также сильно,
Как мне хотелось встречи ждать,)
Пусть сгорает наша ненависть
друг к другу,
Не возрождается любовь,
Я не хочу почувствовать всё снова,
Тоску, надежду...и всё по кругу вновь
и вновь,
Не хочу тех тёплых встреч,
пропавших без вести желаний,
И монотонных сладких снов,
проходит жизнь,под
именем мечтаний,
Сердцу не сможшь приказать,
Пусть боль пронзает также сильно,
Как мне тебя хотелось потерять,
***
Воспоминания лишь только ранят,
Дают понять нам, какого это...терять,
Я прежде жизнь без твоих глаз не представляла,
Сейчас...мне не о чем мечтать,
Закрыв глаза,я слёзы лью сильнее,
Без яда в сердце так становится легко,
Мне не хватает губ твоих и взгляда,
Но как же от меня сейчас ты далеко...
Сердцу не сможешь приказать,
Любовь его пронзает также сильно,
Как мне хотелось бы тебя обнять...
24.04.14г 22:38 Gayane Minella
Свидетельство о публикации №114042503131