Когда ворвется в тишину

Когда ворвется в тишину,
Разрывом,голос твой высокий,
Разрыв и радугу--приму
И выжму твой упрек жестокий.

До белизны сварю печаль,
В кровавых заревах глинтвейна.
Моя!--и прошлого не жаль,
В похмельных привкусах портвейна.

Моя!--так значит мир таков.
Для двух--фигура многограник.
Стоит в углу утюг для слов,
Для страсти отворился краник.

И только пыль стремится к лжи,--
Скопиться до удушливых комочков.
Ты сразу тень мне покажи--
Среди кастрюль,тарелок и судочков.

Ты сразу стань на взгляд чужой,--
Единство тут же обнажится.
Тогда утопимся с тобой
В волне,где падать,не ложится.


Рецензии