На грани

Балансируя на шатком мосту

Между Сцилой и Харибдой

Между Сирруфом и Дьяволом

Между людьми и прочими проявлениями,

Которые всё же следует избегать.

Убегать в лес, глубже от них.

Прятаться в хижинах и кустах.

Будешь живее,

Будешь счастливее.

Только почему-то всё равно стоит на кромке,

Всё равно смотрит вниз с животным страхом,

Хотя так просто уйти,

Всё изменить,

Сделать шаг назад.

Почему нет?

Слишком просто…

И скучно.

Реальность чистая, как хрусталь - точно не для меня.

*делает шаг вперёд


Рецензии