Всемирный день обнимашек

Обними ты меня обними,

И тепло мне свое подари.

Пусть не будет войны между нами.

Будут добрыми все, - мишки Гами.

 

Души наши растопит улыбка,

Ведь душа человека гибка.

Коль добро ходит, бродит рядом,

Ну не сможешь ты быть, гадом.

 

Я отвечу тебе  тем же тёплым,

И не будут глаза месте мокром.

Крылья ангела мы обретаем,

Любви, счастья мы всем желаем.

 

 

 


Рецензии