Зависимость

Алкоголь, табак и вещества.

Всё это ерунда.

Люди.

Вот Централия тащащая в низ,

В преисподнею.

Хватая тебя, путая в зависимостях.

Адреналина, дофамина, эндорфина,

Хочешь получить всё сразу и легально?

Поговори с родителями о несостоявшемся будущем,

С девушкой о разрыве,

Или со стариками о наследстве.

Своди самого себя в клуб.

Или скажем в общество анонимных онанистов.

Люди – вот что тебе необходимо.

Но иногда нужно и одиночество,

Чтобы не умереть от передоза.

А если начнётся ломка?

Спасёт петля.


Рецензии