Господи, продли мне жизнь...

Господь, прости меня, Своим прощением.
Продли мне жизнь, чтоб я могла -
О Подвиге сказать, Твоём Спасении...
Что сотворённый мир  - Твои дела !

Позволь доделать, что ещё не сделано...
До сеять то, что в жизни не смогла...
Исполнить то, что мне Тобою велено...
Чтобы к кончине дней, с плодами к Тебе шла !

Свет отражать пречистый, Твоей Славы !
Надеяться и верить - всей душой...!
Что я увижу край - Твоей державы !
И буду в Небе царствовать с Тобой !

Увижу чудеса, что глаз не видывал...
И ухом не слыхали на земле.
Спасителя - из рода Давидова,
Подобного, лишь утренней заре !

От этой мысли сердцем восторгаюсь...
Улыбку - не возможно удержать.
Ведь духом, я всё ближе приближаюсь,
В Чертог Небесный, где Спаситель - Благодать !

                Любовь Дементьева


Рецензии