Любовь Миру

Мир весенний отразился
в глубине твоих зрачков:
Мирных звуков,
Мирных мыслей,
Мирных слов,
Мирных песен,
Мирных действий,
Мирных снов
Посылает с поднебесья
Нам с тобой Любовь.

25.04.14г.


Рецензии