Не высказать не написать

Не высказать,не написать--
Знать от того так худо спится.
Желаниям не взбунтовать кровать,
Как сумасшедшая ресница

Взлетая,тщится отыскать,
Пытается на сон расположится.
Так разум все пытается таскать
С чем не дано от века слится.

Напоминает утро тишиной--
Квартира жизнью опустела.
А новое в пути...за мной--
Помыть полы и верить в дело.


Рецензии