14, 5 строк
Вокруг бушует суета.
Все по делам куда-то мчишься,
То на коне, то без коня.
(Вел Гвор "4 строки")
http://www.stihi.ru/2014/04/24/5055
Спокойствия простыл и след!
Бушует суета сует...
В погоне дел один сюжет:
Ты скачешь, а коня-то нет!..
***
Скакал три ночи и три дня... –
Глядь: нет под ним коня!!!
***
Увы, покоя нет в природе!
Бушует суета в народе.
Всё мчишься, мчишься по делам... –
Работа! – Не халам-балам!!!
***
То на коне, то под конём,
То за конём, то без коня...
Вот так всегда: сначала пьём,
А джигитовка – опосля...
Мля...
25.04.2014
Свидетельство о публикации №114042500299