Клён цветёт душистый

Клён цветёт душистый,
Ветками пушистый,
Над землёй склонился,
В мире суеты.
Ты постой прохожий,
На меня похожий,
В этой трудной жизни,
Мы теперь одни.
Солнце пригревает,
Почва оживает,
По корням, по стволу,
Сок земли бежит.
Что же ты хороший,
На меня похожий,
В этот день погожий,
Ищешь там, вдали?...


Рецензии