Мне с тобою хорошо

С тобою так тепло и так уютно,
Я кутаюсь в тебя как в одеяло,
Хочу запомнить каждую минуту,
Так хорошо ни с кем мне не бывало.
В твоих объятьях чувствую я силу.
Не выпускай меня, держи как можно крепче.
Я никого так раньше не любила
До первой нашей судьбоносной встречи.
Ты посмотрел тогда так ласково и нежно,
В твоих глазах я просто растворилась
И до сих пор тону в них безнадежно,
Но всё ещё сполна не насладилась.
А хочешь расскажу, о чём мечтаю,
Когда тобой любуюсь ранним утром?
Как мы с тобою доживаем старость
И нянчим наших правнуков и внуков.
Да, мои мысли пока мелкие песчинки,
Но я хочу на склоне лет ушедших
Запомнить твою каждую морщинку,
Пока ты ещё нежишься в постели.
«Я разделю с тобою это счастье»,-
Ты мне сказал, прижав к себе сильнее.
Не зря прошла я через беды и ненастья,
Чтоб испытать такое наслажденье!


Рецензии
Здравствуйте, Настя! Мне очень понравилось...Жду новых произведений)))
С уважением! Ольга.

Ольга Воробьёва   25.04.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Мне очень приятно! Тем более я только зарегестрировалась. Обязательно ещё буду писать!))

Анастасия Анника   25.04.2014 11:25   Заявить о нарушении