О, Русь! Томление твоё к концу идёт!

Печать жестокости правители себе поставили.
Глаза закрыты, души их немы.
Народ в агонии:
"О, Боже! Когда же всё это закончится?"
Россия путь такой должна пройти.

Особенный то путь, путь очищения.
Скоро всё решится и воспрянет Русь!
И первые окажутся последними,
Как в материальном мире и должно быть!

Крепись народ, крепись многострадальный!
Не за горами время лучшее идёт!
Любовь и вера в Бога
Быстрей приблизит золотой век!


Рецензии