Еще раз про счастье

в соседней москательной лавке
 купил я как-то камилавку
 на траурном ее вельвете
 был перец выткан серебром
 а перец в азиатском свете
 суть символ разное добро
 по скверу в камилавке шел
 и целых три рубля нашел
 ура ура ура приметам
 зимой а так же знойным летом
 глядишь по невскому пойду
 и там червонец вдруг найду.


Рецензии