Не везет мне в любви...

"Был медовый месяц долгим,
А любовь-всего на час..."

Слова из песни


Недовольна я и мои ноги,
Так случилось уж в который раз...
Был медовый месяц очень долгим,
А любовь была всего на час!


Рецензии