Чистый четверг
Очистить все,в душе,в жилище,
И с фанатизмом-чистим все,
Половики,белье,шкафы,ботинки...
Оконным рамам,им-большая честь,
От зимней грязи,стекла оттираем,
В пещере чисто,и светло,
И в баньку,весело шагаем.
Блестит кругом,любая вещь,
Но вдруг, становиться, так грустно,
Что душу, не умеем чистить мы,
На совести,лежит пятно,но не обидно.
Обиды старые-закостенели,
Любовь, в лохмотьях,чуть жива,
Предательски хохочет злоба,
На ней, обновка из сукна.
Но эта грусть,всего мгновенна,
А после баньки,выпив рюмочку винца,
Мы, начинаем торговать любовью,
Со злобой-жить,и ждать конца...
25.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042502933