Ты можешь слышать голос Мой

Ты можешь слышать голос Мой…
Ты можешь быть всегда со Мной…
Ты можешь плыть в тот океан,
Где будешь ты любовью пьян.

Ты ждёшь меня, я жду Тебя.
И в ожидании этом верю я.
И знаю: счастье для меня.
Не в пыльных книгах поняла.

Реально встретила Тебя.
Ты в звуке слов и в тайне снов.
В моих глазах и в небесах.
В движенье рук и в ветре губ.

Бог, будь со мной Ты в этот час.
Для жизни Ты меня любовью спас.

20.04.2001г.


Рецензии