Просто будь...
Средь повседневности безликой,
Чтоб понял мир когда-нибудь,
Какой ты можешь стать великой...
Будь солнца лучиком во тьме,
Ведущим всех незрячих к свету,
Чудесной песней в тишине,
И эталоном для эстетов...
Будь свежим дождиком в жару,
И тёплым ветерком в прохладу,
Росой прозрачной по утру,
Чья капля каждая в награду...
Прошу тебя, ты просто будь,
Пусть не со мной, но где-то рядом,
Я буду знать... и в этом суть,
Мне... больше ничего не надо...
В.Пятов.25.04.2014года.
Свидетельство о публикации №114042502919