Лучше тебя нет на свете

Лучше тебя нет на свете,
ты светлый лучик в ночи.
Всей украшенье планеты,
сердце блаженно стучит.

Счастлив с тобою общаться,
радость живую дарить.
В рай благодати умчаться,
нежности праздник творить.

И расцветёшь ты весною
в красках волшебной зари.ю
Будь всегда доброй такою,
чувств вдохновенье твори.

25.04.2014


Рецензии