Расстелилась Земля покрывалом травы

Расстелилась Земля покрывалом травы,
Расплосталась трава по Земле покрывалом.
Не склонила береза в серьгах головы,
Не успела пока или пока не устала.

Лужи впитаны в вены деревьев,
Почки разбухли , скоро родят.
Скоро пройдет это похмелье,
Скоро,  наверное как захотят.

Ну а пока травное время,
Ну а сейчас травный покров.
Земли Заростает голое темя,
Весны видно слышит неслышимый зов.

Затянуты раны травой бинтовали,
И мусор России не видно сейчас.
Жизнь и весна на Земле пировали,
Наверно хотелось им лучше для Нас!


Рецензии