Слабость ветра

Её хлестал он
со всей звериной мощью...
Она шла дальше.
Ведь ветры не преграда -
сквозь них проходят к счастью...



Уязвленное мужское самолюбие сродни ядерному оружию. Хорошо не биологическому, которое убивает все живое.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.