Не говорите о любви

Не говорите о любви,
Любви давно не существует,
Убили, выжгли всю ее,
И заменили на другое.
Как может в мире зла, порока,
Расти,цвести цветок любви?!
Нет! Не бывает совершенства,
Яд зла давно любовь схоронил!
А может выдумали люди? Уйдя от будней
В миры грез, чтоб успокоить на минуту,
Свою замученную плоть?
Ведь не секрет,все фантазеры,
И правду редко говорят...
Вот и придумали ТАКОЕ!
ЛЮБОВЬ, а вместе с нее Ад!
Есть страсть, желание, симпатии,
Они вполне перерастут,
В привязанность,не антипатию!
И назовут ее ЛЮБОВЬ!
Не надо верить в чудеса,
Оставьте чувства для романов...
Любовь жила, сейчас мертва...
С тех первых дней,
Как жизнь нам дана!


Рецензии